Reglamento General de Protección de Datos
- Información general e información obligatoria sobre protección de datos.

El organismo responsable del procesamiento de datos en este sitio web es:

 

àvido Rentals operación S.L.

Carrer Sant Lluis 75a

07459 Son Serra de Marina

 

El organismo responsable, solo o junto con otros, decide los propósitos y los medios de procesamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, datos de contacto, etc.).

 

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos

Algunas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Una notificación informal por correo electrónico es suficiente para la revocación. La legalidad del procesamiento de datos realizado antes de la revocación no se ve afectada por la revocación.

Derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora competente

Como persona interesada, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de supervisión responsable en caso de incumplimiento de la ley de protección de datos. La autoridad supervisora responsable de los problemas de protección de datos es el oficial de protección de datos del estado federal en el que se encuentra nuestra empresa. El siguiente enlace proporciona una lista de oficiales de protección de datos y sus detalles de contacto: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a que los datos que procesamos automáticamente se basen en su consentimiento o en cumplimiento de un contrato entregado a usted o a terceros. Se proporciona en un formato legible por máquina. Si solicita la transferencia directa de los datos a otra persona responsable, esto solo tendrá lugar si es técnicamente posible.

Derecho a la información, corrección, bloqueo, eliminación.

Tiene derecho a obtener información gratuita sobre sus datos personales almacenados, el origen de los datos, su destinatario y el propósito del procesamiento de datos y, si es necesario, el derecho a corregir, bloquear o eliminar estos datos en cualquier momento dentro del alcance de las disposiciones legales aplicables. Puede contactarnos en cualquier momento utilizando las opciones de contacto que figuran en la impresión, o puede obtener una descripción general de sus datos personales y llamarlos electrónicamente.

Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial que nos envía como operador del sitio, nuestro sitio web utiliza un SSL o. El cifrado TLS. Esto significa que los datos que transmite a través de este sitio web no pueden ser leídos por terceros. Puede reconocer una conexión encriptada por la línea de dirección "https: //" de su navegador y por el símbolo de candado en la línea del navegador.

Los archivos de registro del servidor

El proveedor del sitio web recopila y almacena automáticamente información en los archivos de registro del servidor que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

Página visitada en nuestro dominio

Fecha y hora de la solicitud del servidor

Tipo de navegador y versión

Sistema operativo utilizado

URL de referencia

Nombre de host de la computadora que accede

Dirección IP

 

Estos datos no se fusionan con otras fuentes de datos. La base para el procesamiento de datos es el Art. 6 Párrafo 1 lit. b GDPR, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales.

Transmisión de datos al concluir un contrato de alquiler, compra de bienes y despacho de bienes

Los datos personales solo se transmiten a terceros si es necesario hacerlo en el transcurso del contrato. Los terceros pueden ser proveedores de servicios de pago o empresas de logística, por ejemplo. No se realiza una transmisión adicional de los datos o solo si ha dado su consentimiento expreso.

La base para el procesamiento de datos es el Art. 6 Párrafo 1 lit. b GDPR, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales.

Registro en este sitio web

Puede registrarse en nuestro sitio web para usar ciertas funciones. Los datos transmitidos sirven exclusivamente para el uso de la oferta o servicio respectivo. La información requerida solicitada durante el registro debe ser dada en su totalidad De lo contrario, rechazaremos el registro.

En caso de cambios importantes, por ejemplo por razones técnicas, le informaremos por correo electrónico. El correo electrónico se enviará a la dirección que proporcionó cuando se registró.

Los datos ingresados ​​durante el registro se procesan sobre la base de su consentimiento (Art. 6 Párrafo 1 a RGPD). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Una notificación informal por correo electrónico es suficiente para la revocación. La legalidad del procesamiento de datos que ya ha tenido lugar no se ve afectada por la revocación.

 

Almacenamos los datos recopilados durante el registro durante el período en que está registrado en nuestro sitio web. Sus datos serán eliminados si cancela su registro. Los períodos de retención legales no se ven afectados.

contacto

Los datos transmitidos a través del formulario de contacto, incluidos sus datos de contacto, se almacenarán para procesar su solicitud o estar disponibles para preguntas de seguimiento. Estos datos no se transmitirán sin su consentimiento.

Los datos ingresados ​​en el formulario de contacto solo se procesarán sobre la base de su consentimiento (Art. 6 Párrafo 1 a RGPD). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Una notificación informal por correo electrónico es suficiente para la revocación. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos realizadas antes de la revocación no se ve afectada por la revocación.

 

Los datos transmitidos a través del formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que solicite la eliminación, revoque su consentimiento para el almacenamiento o ya no haya necesidad de almacenamiento de datos. Las disposiciones legales obligatorias, especialmente los períodos de retención, no se ven afectadas.

Período de almacenamiento de contribuciones y comentarios.

Las publicaciones y comentarios, así como los datos relacionados, como las direcciones IP, se guardan. El contenido permanece en nuestro sitio web hasta que se haya eliminado por completo o haya que eliminarlo por razones legales.
 

Las contribuciones y los comentarios se guardan sobre la base de su consentimiento (Art. 6 Párrafo 1 a RGPD). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Una notificación informal por correo electrónico es suficiente para la revocación. La legalidad del procesamiento de datos que ya ha tenido lugar no se ve afectada por la revocación.

Suscríbase a los comentarios

Como usuario de nuestro sitio web, puede suscribirse a los comentarios después del registro. Utilizaremos un correo electrónico de confirmación para verificar si usted es el propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada. Puede darse de baja de la función de suscripción para comentarios en cualquier momento a través de un enlace que se encuentra en un correo electrónico de suscripción. Los datos ingresados para configurar la suscripción se eliminarán si cancela su suscripción. Si estos datos nos han sido transmitidos para otros fines y en otros lugares, permanecerán con nosotros.

boletín de datos

Necesitamos una dirección de correo electrónico de usted para enviar nuestro boletín. La verificación de la dirección de correo electrónico especificada es necesaria y se debe consentir la recepción del boletín. No se recopilan datos adicionales o son voluntarios. Los datos solo se utilizarán para enviar el boletín.

Los datos proporcionados al registrarse para el boletín informativo solo se procesarán sobre la base de su consentimiento (Art. 6 Párr. 1 lit. un RGPD). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Una notificación informal por correo electrónico es suficiente para la revocación o puede darse de baja a través del enlace "Cancelar suscripción" en el boletín. La legalidad del procesamiento de datos que ya ha tenido lugar no se ve afectada por la revocación.

Los datos ingresados ​​para configurar la suscripción se eliminarán si cancela su suscripción. Si estos datos nos han sido transmitidos para otros fines y en otros lugares, permanecerán con nosotros.

Bookingkit

Utilizamos Bookingkti como el principal sistema de reserva y gestión en línea para el procesamiento, procesamiento y almacenamiento.

El proveedor muestra sus regulaciones de protección de datos en: https://bookingkit.net/privacy-statement/.

Con esta declaración de protección de datos, nos gustaría informarle sobre cómo permitimos que Bookingkit procese sus datos personales.

El proveedor es consciente de la importancia del procesamiento de datos personales para el usuario y, por lo tanto, cumple con todas las disposiciones legales relevantes.

Por lo tanto, proteger su privacidad es de suma importancia para él y para nosotros.

1. Contacto: bookingkit GmbH, representado por los directores gerentes Christoph Kruse y Lukas CC Hempel
Departamento de protección de datos: Sonnenallee 223, 12059 Berlín o dataprotection@bookingkit.de
2. Oficial de protección de datos
Bookingkit ha designado a ePrivacy GmbH para este cargo. Oficial de protección de datos, representado por el Prof. Christoph Bauer, Große Bleichen 21, 20354 Hamburgo Puede contactar a este oficial de protección de datos en datenschutz@eprivacy.eu si tiene alguna pregunta sobre el uso de datos en Bookinkit.

3. Datos personales
Los datos personales incluyen toda la información sobre las circunstancias personales y reales de una persona específica o identificable. Esto incluye información y detalles como su nombre, su dirección u otra dirección postal, número de teléfono o dirección de correo electrónico.

Guardamos los siguientes datos:

Datos personales

nombre

dirección

fecha de nacimiento

Dirección de correo electrónico

Número de teléfono.

Si es necesario, IBAN

Si es necesario, BIC

Si corresponde, el nombre de su empresa.

Datos relacionados en línea
Número de identificación de cookie / sesión
Dirección IP (para identificación tras la firma del contacto)
fecha y hora
Información de acceso

 

los datos del cliente

nombre

Dirección de correo electrónico

método de pago

4. base legal
Sus datos se procesan sobre la siguiente base legal:

en relación con los datos que ingrese en formularios, etc. con su consentimiento, el Artículo 6 (1a) del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

con respecto a los servicios que utiliza para llevar a cabo un contrato con usted, Artículo 6 (1b) del RGPD

El artículo 6, párrafo 1 c, del RGPD se establece para el cumplimiento de las obligaciones legales.

Para otros aspectos, en particular para datos estadísticos e identificadores en línea basados en intereses legítimos, artículo 6 (1f) del GDPR (ver más abajo)

 

No transmitimos datos personales a terceros. Una excepción a esto son los socios de servicio de bookingkit GmbH, que solicitan la transmisión de datos y herramientas internas para el procesamiento de pedidos:

MANGOPAY SA
 

MANGOPAY es proporcionado por MANGOPAY SA. Transferiremos sus datos a MANGOPAY para crear una cuenta de depósito en garantía. Para utilizar este servicio, MANGOPAY recopila, almacena y procesa sus datos personales como nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico, así como su tarjeta de crédito o datos bancarios. MANGOPAY es el único responsable de la protección y el manejo de los datos recopilados por MANGOPAY. Se aplican los términos de uso de MANGOPAY, que puede ver en www.mangopay.com. Puede encontrar más información sobre el manejo de sus datos en la declaración de protección de datos de MANGOPAY, que puede descargar en el siguiente enlace: https://www.mangopay.com/privacy

MANGOPAY SA
10 Boulevard Royal
L-2449 Luxemburgo

Salesforce.com, Inc.

La comunicación automática por correo electrónico se envía a través de "MailChimp", una plataforma de distribución de boletines del proveedor estadounidense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon, Ave # 5000, Atlanta, GA 30308, EE. UU.

Las direcciones de correo electrónico de nuestros clientes y sus nombres se almacenan en los servidores de MailChimp en los EE. UU. MailChimp utiliza esta información para enviar y evaluar la comunicación automática por correo electrónico en nuestro nombre. Además, MailChimp puede usar su propia información para optimizar o mejorar sus propios servicios, p. B. para la optimización técnica del envío y la presentación del boletín o con fines financieros para determinar de qué países provienen los destinatarios. Sin embargo, MailChimp no utiliza los datos de los destinatarios de nuestros boletines para escribir en ellos o transmitir datos a terceros.

Confiamos en la confiabilidad de MailChimp y la seguridad de TI y datos. MailChimp está certificado bajo el acuerdo de protección de datos de EE. UU. "Escudo de privacidad" y, por lo tanto, se compromete a cumplir con las regulaciones de protección de datos de la UE. Bookingkit también ha acordado un "contrato de procesamiento de datos" con MailChimp. Este es un contrato que obliga a MailChimp a proteger los datos de nuestros usuarios y a procesar las instrucciones de protección de datos en nuestro nombre y, en particular, a no transmitir ninguna información a terceros. Puede ver la política de privacidad de MailChimp aquí.

CleverReach

Podemos usar CleverReach para enviar boletines informativos. El proveedor es CleverReach GmbH & Co. KG, Mühlenstr. 43, 26180 Rastede. Con este servicio podemos organizar y analizar el envío del boletín. Los datos que ingresa para recibir el boletín, como su dirección de correo electrónico, se almacenan en los servidores CleverReach. Las ubicaciones de los servidores son Alemania e Irlanda.

El envío de boletines con CleverReach nos permite analizar el comportamiento del destinatario del boletín. El análisis incluye muestra cuántos destinatarios han abierto su boletín y la frecuencia con la que se ha hecho clic en los enlaces del boletín. CleverReach admite el seguimiento de conversiones para analizar si una acción previamente definida, como la compra de un producto, se realizó después de hacer clic en un enlace. Los detalles sobre el análisis de datos de CleverReach se pueden encontrar en: https://www.cleverreach.com/de/funktion/reporting-und-tracking/.

El procesamiento de datos se basa en su consentimiento (Art. 6 Párr. 1 lit. a GDPR). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Una notificación informal por correo electrónico es suficiente para la revocación o puede darse de baja a través del enlace "Cancelar suscripción" en el boletín. La legalidad del procesamiento de datos que ya ha tenido lugar no se ve afectada por la revocación.

Si no desea un análisis de CleverReach, debe darse de baja del boletín. Para cancelar la suscripción, simplemente envíenos un correo electrónico informal o cancelar la suscripción a través del enlace "cancelar suscripción" en el boletín.

Los datos ingresados para configurar la suscripción se eliminarán de nuestros servidores y servidores de CleverReach si se da de baja. Si estos datos nos han sido transmitidos para otros fines y en otros lugares, permanecerán con nosotros.

Puede encontrar detalles sobre las regulaciones de protección de datos de CleverReach en: https://www.cleverreach.com/de/datenschutz/.

procesamiento de pedidos

Para cumplir con los requisitos legales de protección de datos, hemos concluido un contrato de procesamiento de pedidos con CleverReach.

Facebook

Nuestro sitio web utiliza funciones de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. Cuando accede a nuestras páginas con complementos de Facebook, se establece una conexión entre su navegador y los servidores de Facebook. Los datos ya se están transfiriendo a Facebook. Si tiene una cuenta de Facebook, estos datos se pueden vincular a ella. Si no desea que se asignen estos datos a su cuenta de Facebook, cierre sesión en Facebook antes de visitar nuestro sitio. Las interacciones, en particular el uso de una función de comentarios o el clic de un botón "Me gusta" o "Compartir" también se transmiten a Facebook. Obtenga más información en https://de-de.facebook.com/about/privacy.

Twitter

Nuestro sitio web utiliza características de Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. Cuando accede a nuestras páginas con complementos de Twitter, se establece una conexión entre su navegador y los servidores de Twitter. Los datos ya se están transfiriendo a Twitter. Si tiene una cuenta de Twitter, estos datos se pueden vincular a ella. Si no desea que se asignen estos datos a su cuenta de Twitter, cierre sesión en Twitter antes de visitar nuestro sitio. Las interacciones, en particular al hacer clic en el botón "re-tweet", también se pasan a Twitter. Obtenga más información en https://twitter.com/privacy.

 

YouTube

Nuestro sitio web utiliza complementos de YouTube para la integración y visualización de contenido de video. El proveedor del portal de video es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU.

Al llamar una página con un complemento de YouTube integrado, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Esto le dice a YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado.

YouTube puede asignar su comportamiento de navegación directamente a su perfil personal si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube. Puede evitar esto cerrando la sesión de antemano.

YouTube se utiliza en interés de una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto representa un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. f GDPR.

Puede encontrar detalles sobre el manejo de datos de usuarios en la declaración de protección de datos de YouTube en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Nuestro sitio web utiliza complementos de Vimeo para la integración y visualización de contenido de video. El proveedor del portal de video es Vimeo Inc., 555 West 18th Street, Nueva York, Nueva York 10011, EE. UU.

Al llamar una página con un complemento de Vimeo integrado, se establece una conexión con los servidores de Vimeo. De este modo, Vimeo aprende a cuál de nuestras páginas ha accedido. Vimeo encontrará su dirección IP, incluso si no ha iniciado sesión en el portal de video o no tiene una cuenta allí. La información registrada por Vimeo se transmite a los servidores del portal de video en los Estados Unidos.

Vimeo puede asignar su comportamiento de navegación directamente a su perfil personal. Puede evitar esto cerrando la sesión de antemano.

Puede encontrar detalles sobre cómo manejar los datos del usuario en la declaración de protección de datos de Vimeo en: https://vimeo.com/privacy.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Estos son pequeños archivos de texto que su navegador web almacena en su dispositivo. Las cookies nos ayudan a hacer que nuestro sitio web sea más fácil de usar, efectivo y seguro.

Algunas cookies son "cookies de sesión". Dichas cookies se eliminan automáticamente después del final de la sesión de su navegador. Por otro lado, otras cookies permanecen en su dispositivo hasta que las elimine usted mismo. Dichas cookies nos ayudan a reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web.

Con un navegador web moderno, puede monitorear, restringir o evitar la configuración de cookies. Muchos navegadores web se pueden configurar para que las cookies se eliminen automáticamente cuando se cierra el programa. La desactivación de las cookies puede dar como resultado una funcionalidad limitada de nuestro sitio web.

La configuración de cookies, que son necesarias para el ejercicio de los procesos de comunicación electrónica o la provisión de ciertas funciones deseadas por usted (por ejemplo, carrito de compras), se basa en el artículo 6, párrafo 1 lit. f GDPR. Como operador de este sitio web, tenemos un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la prestación de nuestros servicios técnicamente libre de errores y sin problemas. Si se establecen otras cookies (por ejemplo, para funciones de análisis), estas se tratan por separado en esta declaración de protección de datos.

Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor del servicio de análisis web es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Google Analytics utiliza "cookies". Estos son pequeños archivos de texto que su navegador web guarda en su dispositivo y permiten un análisis del uso del sitio web. La información sobre su uso de nuestro sitio web generado por cookies se transmite a un servidor de Google y se almacena allí. La ubicación del servidor suele ser EE. UU.

Las cookies de Google Analytics se establecen sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 lit. f GDPR. Como operador de este sitio web, tenemos un interés legítimo en analizar el comportamiento de los usuarios para optimizar nuestro sitio web y posiblemente también la publicidad.

IP anónima

Utilizamos Google Analytics junto con la función de anonimato de IP. Asegura que Google acorte su dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de que se transmita a los EE. UU. Puede haber casos excepcionales en los que Google transmite la dirección IP completa a un servidor en los EE. UU. Y la acorta allí. En nuestro nombre, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para crear informes sobre las actividades del sitio web y para proporcionarnos otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet. La dirección IP transmitida por Google Analytics no se combina con otros datos de Google.

Complemento del navegador

Se puede evitar la configuración de cookies por parte de su navegador web. Sin embargo, algunas funciones de nuestro sitio web podrían estar restringidas. También puede evitar la recopilación de datos sobre el uso de su sitio web, incluida su dirección IP y el procesamiento posterior por parte de Google. Esto es posible descargando e instalando el complemento del navegador al que se puede acceder a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Objeción a la recolección de datos.

Puede evitar que Google Analytics recopile sus datos haciendo clic en el siguiente enlace. Se establece una cookie de exclusión que impide la recopilación de sus datos en futuras visitas a nuestro sitio web: Desactive Google Analytics.

Puede encontrar detalles sobre cómo manejar los datos de los usuarios en Google Analytics en la declaración de protección de datos de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es.

procesamiento de pedidos

Para cumplir con los requisitos legales de protección de datos, hemos concluido un contrato con Google para el procesamiento de pedidos.

Características demográficas en Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza la función "características demográficas" de Google Analytics. Se puede utilizar para crear informes que contienen información sobre la edad, el género y los intereses de los visitantes del sitio web. Estos datos provienen de publicidad basada en intereses de Google y datos de visitantes de proveedores externos. No es posible asignar los datos a una persona específica. Puede desactivar esta función en cualquier momento. Esto es posible a través de la configuración de anuncios en su cuenta de Google o al prohibir generalmente la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics, como se explica en la sección "Objeción a la recopilación de datos".

Matomo (anteriormente Piwik)

 

Nuestro sitio web utiliza el servicio de análisis web Matomo. Matomo es una solución de código abierto.

Matomo usa "cookies". Estos son pequeños archivos de texto que su navegador web almacena en su dispositivo final y que permiten un análisis del uso del sitio web. La información sobre el uso de nuestro sitio web generado por las cookies se almacena en nuestro servidor. Su dirección IP se anonimiza antes de guardarse.

Las cookies de Matomo permanecen en su dispositivo hasta que las elimine.

Las cookies Matomo se establecen sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 lit. f GDPR. Como operador de este sitio web, tenemos un interés legítimo en el análisis anónimo del comportamiento del usuario para optimizar nuestro sitio web y posiblemente también la publicidad.
 

La información almacenada en la cookie de Matomo sobre el uso de este sitio web no se transmite. Se puede evitar la configuración de cookies por parte de su navegador web. Sin embargo, algunas funciones de nuestro sitio web podrían estar restringidas.

Puede desactivar el almacenamiento y el uso de sus datos aquí. Su navegador establece una cookie de exclusión voluntaria, que impide el almacenamiento de datos de uso de Matomo. Si elimina sus cookies, también se eliminará la cookie de exclusión de Matomo. Cuando vuelva a visitar nuestro sitio web, la cookie de exclusión debe configurarse nuevamente para evitar el almacenamiento y el uso de sus datos.

[Https://matomo.org/privacy/]

PayPal

Nuestro sitio web permite el pago a través de PayPal. El proveedor de servicios de pago es PayPal (Europa) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo.

Si paga con PayPal, los datos de pago que ingresó se transmitirán a PayPal.

La transmisión de sus datos a PayPal se basa en el Art. 6, párrafo 1 lit. un RGPD (consentimiento) y el artículo 6, párrafo 1 lit. b GDPR (procesamiento para cumplir un contrato). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Los procesos de procesamiento de datos en el pasado siguen siendo efectivos en caso de una revocación.

 

Klarna

Nuestro sitio web permite el pago a través de Klarna. El servicio de pago es proporcionado por Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Estocolmo, Suecia.

Al pagar con Klarna (solución de pago de Klarna), Klarna recopila varios datos personales de usted. Puede encontrar detalles en la declaración de protección de datos de Klarna en: https://www.klarna.com/de/datenschutz/.

Klarna utiliza cookies para optimizar la solución de pago de Klarna. Esta optimización representa un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. f GDPR. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador web almacena en su dispositivo. Las cookies de Klarna permanecen en su dispositivo hasta que las elimine. Puede encontrar detalles sobre el uso de las cookies de Klarna en: https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/policy/cookie/de_de/checkout.pdf.

Sus datos serán transmitidos a Klarna sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 lit. un RGPD (consentimiento) y el artículo 6, párrafo 1 lit. b GDPR (procesamiento para cumplir un contrato). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Los procesos de procesamiento de datos en el pasado siguen siendo efectivos en caso de una revocación.

 

Sofortüberweisung

Nuestro sitio web permite el pago a través de "Sofortüberweisung". El proveedor de servicios de pago es Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Munich.

Con la ayuda del procedimiento "Sofortüberweisung", recibimos una confirmación de pago de Sofort GmbH en tiempo real y podemos comenzar a cumplir nuestras obligaciones de inmediato.

Al pagar con "Sofortüberweisung", su PIN y TAN se envían a Sofort GmbH. Luego, el proveedor de pagos inicia sesión en su cuenta bancaria en línea, verifica automáticamente el saldo de su cuenta y realiza la transferencia. Sigue una confirmación inmediata de la transacción. Sus ventas, la línea de crédito de su servicio de sobregiro y la existencia de otras cuentas y sus tenencias también se verifican automáticamente después de iniciar sesión.

Además de PIN y TAN, la transmisión a Sofort GmbH también incluye datos de pago y datos personales. Sus datos personales incluyen nombre y apellido, dirección, número (s) de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección IP y cualquier otro dato necesario para el procesamiento del pago. Es necesaria esta transferencia de datos para establecer su identidad más allá de cualquier duda y evitar intentos de fraude.

La transmisión de sus datos a Sofort GmbH se basa en el Art. 6, párrafo 1 lit. un RGPD (consentimiento) y el artículo 6, párrafo 1 lit. b GDPR (procesamiento para cumplir un contrato). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Los procesos de procesamiento de datos en el pasado siguen siendo efectivos en caso de una revocación.

Los detalles sobre el pago con Sofortüberweisung se pueden encontrar en: https://www.sofort.de/datenschutz.html y https://www.klarna.com/sofort/.
 

 

Twitter Plugin

Nuestro sitio web utiliza funciones del servicio de Twitter. El proveedor es Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU.

Al usar Twitter y la función "Re-Tweet", los sitios web que visita están vinculados a su cuenta de Twitter y se publican en su feed de Twitter. Los datos se transmiten a Twitter. No tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni del uso de estos datos por Twitter. Para más detalles, consulte la política de privacidad de Twitter: https://twitter.com/privacy.

Puede cambiar su configuración de privacidad en Twitter: https://twitter.com/account/settings

 

Pinterest Plugin

Nuestro sitio web utiliza funciones de la red social Pinterest. El proveedor es Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, EE. UU.

Cuando abre una página con funciones de Pinterest, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Pinterest. Los datos de registro se transmiten a los servidores de Pinterest. Los servidores están ubicados en los Estados Unidos. Los datos de registro pueden permitir sacar conclusiones sobre su dirección IP, sitios web visitados, tipo y configuración del navegador, fecha y hora de la solicitud, su uso de Pinterest y cookies.

Puede encontrar detalles sobre esto en la información de protección de datos de Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.

Programa de afiliados de Amazon

Como operador de este sitio web, participamos en el programa de socios de Amazon EU. En nuestras páginas, se integran anuncios de Amazon y enlaces a Amazon para ganar dinero mediante el reembolso de los costos publicitarios. Se utilizan cookies de Amazon, por lo que Amazon reconoce que ha hecho clic en un enlace de socio en nuestro sitio web.

Las "cookies de Amazon" se almacenan según el Art. 6 lit. f GDPR. Como operador de un sitio web, tenemos un interés legítimo en esto, ya que el monto del reembolso de los costos publicitarios solo se puede determinar mediante cookies.

Puede encontrar detalles sobre el uso de datos por Amazon en la declaración de protección de datos de Amazon: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.

 

Google AdSense

Nuestro sitio web utiliza Google AdSense. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Google AdSense se utiliza para integrar anuncios y establecer cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador web almacena en su dispositivo para analizar el uso del sitio web. Google AdSense también utiliza balizas web. Las balizas web son gráficos invisibles que permiten un análisis del tráfico de visitantes en nuestro sitio web.

La información generada por las cookies y las balizas web se transmite a los servidores de Google y se almacena allí. La ubicación del servidor es EE. UU. Google puede pasar esta información a socios contractuales. Sin embargo, Google no fusionará su dirección IP con otros datos almacenados por usted.

Las cookies de AdSense se almacenan sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 lit. f GDPR. Como operador del sitio web, tenemos un interés legítimo en analizar el comportamiento de los usuarios para optimizar nuestro sitio web y publicidad.

Con un navegador web moderno, puede controlar, restringir y evitar la configuración de cookies. La desactivación de las cookies puede dar como resultado una funcionalidad limitada de nuestro sitio web. Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta el procesamiento de datos sobre usted por parte de Google de la manera y para los fines establecidos anteriormente.

Seguimiento de conversiones de Google AdWords y Google

Nuestro sitio web utiliza Google AdWords. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos.
 

AdWords es un programa de publicidad en línea. Como parte del programa de publicidad en línea, trabajamos con el seguimiento de conversiones. Después de hacer clic en un anuncio colocado por Google, se establece una cookie para el seguimiento de conversiones. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador web almacena en su dispositivo. Las cookies de Google AdWords pierden su validez después de 30 días y no se utilizan para identificar personalmente a los usuarios. Google y podemos ver en la cookie que hizo clic en un anuncio y fue reenviado a nuestro sitio web.

Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Las cookies no se pueden rastrear a través de los sitios web de los clientes de AdWords. Las cookies de conversión se utilizan para crear estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que usan el seguimiento de conversiones. Los clientes de Adwords descubren cuántos usuarios hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a páginas con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, los clientes de AdWords no reciben ninguna información que permita identificar personalmente a los usuarios. Si no desea participar en el seguimiento, puede oponerse a su uso. Aquí la cookie de conversión debe desactivarse en la configuración del usuario del navegador. Por lo tanto, no hay inclusión en las estadísticas de seguimiento de conversiones.

Las "cookies de conversión" se guardan sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 lit. f GDPR. Como operador del sitio web, tenemos un interés legítimo en analizar el comportamiento de los usuarios para optimizar nuestro sitio web y publicidad.

Los detalles sobre Google AdWords y Google Conversion Tracking se pueden encontrar en las regulaciones de protección de datos de Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Con un navegador web moderno, puede monitorear, restringir o evitar la configuración de cookies. La desactivación de las cookies puede dar como resultado una funcionalidad limitada de nuestro sitio web.